Feigen-Riegel mit Mandel

1,69 € *
Inhalt: 35 Gramm (4,83 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3 Arbeitstage

  • SP-FMR-0035
  • Zypern. Direktimport.
  • Feigen-Riegel
  • Getr. Feigen (91%), Mandeln* (9%), Anissamen, Rosenwasser
  • Bis Ende 04/2018
  • Kühl, trocken und dunkel.
Traditioneller Feigenriegel mit Mandeln  aus Zypern fein abgerundet und veredelt im... mehr
Produktinformationen "Feigen-Riegel mit Mandel"

Traditioneller Feigenriegel mit Mandeln aus Zypern fein abgerundet und veredelt im Geschmack durch Anissamen und ein wenig Rosenwasser. Einfach lecker. 100% natürliche Zutaten ohne die Zugabe von Zucker und jeglichen Zusatzstoffen wie etwa Farb- und Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker. 

Weiterführende Links zu "Feigen-Riegel mit Mandel"
Unser Kommentar zu "Feigen-Riegel mit Mandel"
Superfood par excellence! Tipp: den Riegel in kleine Stücke schneiden und mit ins Müsli rühren.
Feigenriegel mit Mandel * mit Anissamen und ein wenig Rosenwasser aus... mehr

vegetarischFeigenriegel mit Mandel* mit Anissamen und ein wenig Rosenwasser aus Zypern. 100% natürliche Zutaten  

OHNE Zucker, Farbstoffe, Glukose, Fruktose und Konservierungsstoffe.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen aufbrauchen.

* = Allergenstoff

Durchschnittliche Nährwerte pro Riegel pro 100g Brennwert 513,9kJ / 121,7kcal... mehr
Durchschnittliche Nährwertepro Riegelpro 100g
Brennwert513,9kJ / 121,7kcal1468,3kJ / 347,6kcal
Eiweiß1,9g5,4g
Kohlenhydrate22,6g65,3g
- davon Zucker20,7g59,2g
Ballaststoffe1,5g4,4g
Fett2,5g7,2g
Natrium<0,1g<0,1g
Feigen - das mediterrane "Superfood" Feigen sind eines der ältesten essbaren Früchte, die wir... mehr

Feigen - das mediterrane "Superfood"

Feigen sind eines der ältesten essbaren Früchte, die wir kennen. Mit nur ca. 110 Kalorien Serving (ca. 3 - 5 getr. Feigen) enthalten Feigen 20% unseres täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, reichlich Antioxidantien und Mineralien (Calcium, Potassium und Magnesium) sowie sogenannte Anti-Krebs-Verbindungen.

Feigen werden nach neusten Erkenntnissen als eines des wichtigesten Lebensmittel klassifiziert, welches vor allem als Abführmittel, bei der Blutzuckerkontrolle und der Cholesterinreduzierung seinen Beitrag leistet. Durch das hohe Vorkommen von natürlichen Zuckern in Kombination mit den Ballaststoffen und den vielen Antioxidantien hilft die Feige dem Menschen bei dem Kampf gegen Entzündungen und der Zelloxidation.

Die aktuelle Studie von Russo et al. (2014) im Journal of Food Science zeigt, dass getrocknete Feigen einen höheren Anteil an Phenol- und Flavonidverbindungen aufweisen als Wein und Tee.

Zuletzt angesehen