Griechischer Kaffee Chrisos

Mokka-Kaffee Griechenland
2,79 € *
Inhalt: 96 Gramm (29,06 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3 Arbeitstage

  • SP-ARX-C096
  • Kreta (Griechenland). Direktimport.
  • Gemahlener griechischer Mokka-Kaffee
  • Bis Ende 08/2018
  • Kühl, trocken und dunkel.
Griechischer Mokka-Kaffee aus Kreta. Der Mokka-Kaffee wird in Griechenland in sehr vielen... mehr
Produktinformationen "Griechischer Kaffee Chrisos"

Griechischer Mokka-Kaffee aus Kreta. Der Mokka-Kaffee wird in Griechenland in sehr vielen Varianten, Geschmäckern und Röstungen angeboten. Der ARCHONTAKI-Chrisos besteht aus den besten Arabica Kaffeebohnen Brasiliens und Lateinamerikas. Er wird dunkel (skouros) geröstet.

Eine exquisite Kaffeemischung, die einen exzellenten, wunderbaren, aromatischen, griechischen Mokka-Kaffee der höchsten Qualität ergibt - eine wahre Gaumenfreude.

Weiterführende Links zu "Griechischer Kaffee Chrisos"
Unser Kommentar zu "Griechischer Kaffee Chrisos"
Der Kaffeeröster ARCHONTAKIS (Familienbetrieb seit 1973) importiert den rohen Kaffee selbst, röstet den Kaffee selbst und verarbeitet den Kaffee mit modernem Equipment und nach den höchsten Standards. ARCHONTAKI-Kaffee ist in ganz Griechenland bekannt und beliebt.
Gemahlener griechischer Mokka-Kaffee, dunkel geröstet, zum Aufkochen. In Griechenland ist... mehr

Gemahlener griechischer Mokka-Kaffee, dunkel geröstet, zum Aufkochen.

kaffee-roestung-dunkel

In Griechenland ist der griechische Kaffee (ellinikos kafes) immer noch sehr beliebt und man trinkt ihn vorszugsweise pur (sketos), mit wenig Zucker (me oligi), mittel (metrios), stark (polla varis) und aus verschiedenen Sorten und Röstungen (dunkel (skouros), hell (xanthos) oder normal (kanonikos) geröstet).

Für eine Mokka-Tasse ca. eine Teelöffel Kaffee verwenden. Die geöffnete Kaffeeverpackung bzw.... mehr

Für eine Mokka-Tasse ca. eine Teelöffel Kaffee verwenden. Die geöffnete Kaffeeverpackung bzw. den Kaffee am Besten in einer luftdichten Dose im Kühlschrank aufbewahren. So bleibt das Aroma am Besten erhalten.

Zubereitung von griechischem Kaffee:

  1. Gewünschte Menge Wasser und Zucker im Briki (Aufkochtopf mit Henkel) verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
  2. Danach den Kaffee hinzufügen und langsam aufkochen.
  3. Den aufgekochten Kaffee so eingießen dass der Schaum auf den Kaffee "fällt".
Zuletzt angesehen