Griechischer Kaffee PROBIER-SET

Griechischer Kaffee PROBIER-SET
8,15 € *
Inhalt: 384 Gramm (21,22 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3 Arbeitstage

  • SP-ARX-P384
  • Kreta (Griechenland). Direktimport.
  • 4 x 96g gemahlener griechischer Mokka-Kaffee
  • siehe jeweiliges Produkt
  • Kühl, trocken und dunkel.
Griechischer Mokka-Kaffee aus Kreta im Probier-Set. Probieren Sie den griechischen Kaffee von... mehr
Produktinformationen "Griechischer Kaffee PROBIER-SET"

Griechischer Mokka-Kaffee aus Kreta im Probier-Set. Probieren Sie den griechischen Kaffee von der Kaffeerösterei ARCHONTAKI im günstigen 4er-Set (4 x 96g) mit den folgenden Sorten:

Sie sparen über 10% bzw. 0,99€.

Die detaillierten Produktbeschreibungen der verschiedenen Sorten entnehmen Sie bitte den entsprechenden Artikelseiten.

Weiterführende Links zu "Griechischer Kaffee PROBIER-SET"
Unser Kommentar zu "Griechischer Kaffee PROBIER-SET"
Der Kaffeeröster ARCHONTAKIS (Familienbetrieb seit 1973) importiert den rohen Kaffee selbst, röstet den Kaffee selbst und verarbeitet den Kaffee mit modernem Equipment und nach den höchsten Standards. ARCHONTAKI-Kaffee ist in ganz Griechenland bekannt und beliebt.
Gemahlener griechischer Mokka-Kaffee zum Aufkochen im Set bestehend aus 4 Päckchen mit jeweils... mehr

Gemahlener griechischer Mokka-Kaffee zum Aufkochen im Set bestehend aus 4 Päckchen mit jeweils 96g.

In Griechenland ist der griechische Kaffee (ellinikos kafes) immer noch sehr beliebt und man trinkt ihn vorszugsweise pur (sketos), mit wenig Zucker (me oligi), mittel (metrios), stark (polla varis) und aus verschiedenen Sorten und Röstungen (dunkel (skouros), hell (xanthos) oder normal (kanonikos) geröstet).

Für eine Mokka-Tasse ca. eine Teelöffel Kaffee verwenden. Die geöffnete Kaffeeverpackung bzw.... mehr

Für eine Mokka-Tasse ca. eine Teelöffel Kaffee verwenden. Die geöffnete Kaffeeverpackung bzw. den Kaffee am Besten in einer luftdichten Dose im Kühlschrank aufbewahren. So bleibt das Aroma am Besten erhalten.

Zubereitung von griechischem Kaffee:

  1. Gewünschte Menge Wasser und Zucker im Briki (Aufkochtopf mit Henkel) verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
  2. Danach den Kaffee hinzufügen und langsam aufkochen.
  3. Den aufgekochten Kaffee so eingießen dass der Schaum auf den Kaffee "fällt".
Zuletzt angesehen