Griechischer Dill

Dill aus Griechenland
3,70 € *
Inhalt: 30 Gramm (12,33 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3 Arbeitstage

  • GK-BPN-DL30
  • Griechenland. Direktimport.
  • Anethum graveolens
  • Ende 12/2020
  • Kühl, trocken und dunkel
„bioparnon“ Dill ist ein griechischer Dill aus kontrolliertem Anbau mit einem intensiven... mehr
Produktinformationen "Griechischer Dill"

„bioparnon“ Dill ist ein griechischer Dill aus kontrolliertem Anbau mit einem intensiven Geschmack und herllichem Aroma. Die Plantagen befinden sich auf der Halbinsel Peloponnes, Region Tripolis am Fuße des Parnonas Berg. Verwenden Sie den Dill für Fisch, Salate, Suppen und Soßen.

Weiterführende Links zu "Griechischer Dill"
Getrockneter Dill (Anethum graveolens) aus Griechenland (Peloponnes) aus kontrolliertem,... mehr

Getrockneter Dill (Anethum graveolens) aus Griechenland (Peloponnes) aus kontrolliertem, zertifiziertem Anbau. Ohne chemisch-synthetische Pestizide, Kunstdünger, jegliche Zusatzstoffe und nicht gentechnisch verändert.

Zum Würzen von Speisen.

Dill wurde bereits in der Antike für das Aromatisieren von Wein verwendet. Das ätherische Öl findet sich in Salben zur Wundheilung wieder. Aufgrund seiner harntriebenden und stärkenden Eigenschaften wird es als wohltuend bei Koliken empfunden und als Tonikum eingesetzt.

Zuletzt angesehen