Wilde Olivenblätter Kreta 100g

9,95 € *
Inhalt: 100 Gramm (99,50 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3 Arbeitstage

  • KT-OBL-0100
  • Kreta (Griechenland). Direktimport..
  • Olea europaea
  • Mindestens haltbar bis 31.12.2019
  • Kühl, trocken und dunkel
Luftgetrocknete ganze Olivenblätter von der wilden Olive (Agrielida, Agrielia) aus Kreta.... mehr
Produktinformationen "Wilde Olivenblätter Kreta 100g"

Luftgetrocknete ganze Olivenblätter von der wilden Olive (Agrielida, Agrielia) aus Kreta. Handgepflückt und selektiert. Die wilde Olive auf Kreta ist der Vorgänger des heutigen Olivenbaums und wächst in den unbestellten, unkultivierten Olivenhainen Kretas. Das heißt, diese Olivenbäume haben sich auf natürliche Weise entwickelt und sind in ihrem Wachstum nur durch die natürlichen Bedingungen beinflußt (keine Dünger und Pestizide o. Ä., keine Beschneidung und keine Bewässerung).

Weiterführende Links zu "Wilde Olivenblätter Kreta 100g"
Unser Kommentar zu "Wilde Olivenblätter Kreta 100g"
Nur begrenzt verfügbar!
Getrocknete, ganze (ungeschnittende) Olivenblätterblätter aus Kreta (Griechenland) aus... mehr

Getrocknete, ganze (ungeschnittende) Olivenblätterblätter aus Kreta (Griechenland) aus Wildsammlung und Urproduktion.
Handgepflückt und selektiert, natürlich luftgetrocknet (Ernte Septemper 2017). Ohne jegliche Zusatzstoffe.

Immer mit sprudelnd, kochendem Wasser aufgießen und mindestens ca. 15 - 20 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel! Vor dem Verzehr ist die individuelle und persönliche Verträglichkeit des Krauts unbedingt zu beachten.

Für einen Aufguss, je nach Geschmack, ca. 1 Esslöffel Blätter für ca. 1 Tasse  Wasser verwenden.

Wilde Olivenblätter zeichnen sich durch eine viel höhere Konzentration ihrer Eigenschaften als... mehr

Wilde Olivenblätter zeichnen sich durch eine viel höhere Konzentration ihrer Eigenschaften als das Olivenöl aus. Hierfür verantwortlich ist der Inhaltsstoff Oleuropein, ein sehr starkes Antioxidans, welches in allen Teilen des Olivenbaums vorkommt. Doch der größte Anteil (man geht von einer gegenüber dem Olivenöl bis zu 3.000 Mal höheren Konzentration aus) steckt in den Blättern.

Die auf dem Oleuropein basiernde extrem starke Widerstandskraft des wilden Olivenbaums sorgt dafür das keine Schäden durch Insektenfrass, Bakterien-, Viren- oder Pilzbefall entstehen. So läßt sich auch das hohe Alter (von mehrern hundert Jahren) von wilden Olivenbäumen erklären. Genau wie das Oleuropein den Olivenbaum vor der Entstehung sogenannter freier Radikale schützt, schützt es auch den Menschen hiervor. 

Aber auch das Chlorophyll des Olivenblattes wirkt sich positiv auf die Regeneration und die Lebensdauer der Körperzellen aus. Es stimuliert die Bildung der roten Blutkörperchen und trägt zur Reinigung des Blutes bei.

Die im Text genannten, der Pflanze nachgesagten Wirkungen, dienen nur zu Ihrer Information! Die Einnahme von Kräutern ersetzt nicht den Besuch bei einem Arzt! Die persönliche Verträglichkeit des Krautes ist unbedingt zu prüfen und zu beachten.

Zuletzt angesehen