Eichenhonig vom Pilion 450g

Eichenhonig vom Pilion 450g
11,95 € *
Inhalt: 450 Gramm (26,56 € * / 1000 Gramm)

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  • HO-MLA-E0450
  • Griechenland, Pilion. Direktimport.
  • Unbehandelter Eichenhonig
  • 25.10.2019
  • Kühl, trocken und dunkel.
Dieser Eichenhonig ist rar, dunkelbraun und mit "holzigem" Geschmack. Er wird von der Eiche auf... mehr
Produktinformationen "Eichenhonig vom Pilion 450g"

Dieser Eichenhonig ist rar, dunkelbraun und mit "holzigem" Geschmack. Er wird von der Eiche auf dem Pilion, dem legendären Berg der Kentauren, geerntet. Die Eiche wurde auch als der "heilige Baum Zeus" bezeichnet. Diese Magie ist in seiner reichen, feincremigen Struktur spürbar. und eine kleine Protion genügt, sich in mystische Welten zu versetzen.

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Unser Kommentar zu "Eichenhonig vom Pilion 450g"
Alle unsere Honige werden zu keiner Zeit erhitzt und es werden keinerlei Zusatz-, Aroma und Konservierungsstoffe verwendet. Auch wird der Honig nicht gefiltert. Sie erkennen die hohe Qualität eines Honigs im Übrigen daran, dass der Faden des Honigs nicht abreißt und er früher oder später anfängt zu kristallisieren.
Speisehonig. Natürlich kaltgeschleudert, unfiltriert und ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.... mehr

Speisehonig. Natürlich kaltgeschleudert, unfiltriert und ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Nicht einfrieren!

MELIRA aus Griechenland ist seit drei Generationen in der Bienenzucht tätig und auf hochwertige, reine Honige und Honigprodukte wie Blütenpollen, Propolis und Gelée Royale aus Griechenland spezialisiert. MELIRA ist mehrfacher Preisträger von internationelen Auszeichnungen für höchste Qualität und Geschmack.

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Ein Qualitätsmerkmal von naturbelassem, ungefiltertem und gänzlich unbehandeltem Honig, wie wir... mehr

Ein Qualitätsmerkmal von naturbelassem, ungefiltertem und gänzlich unbehandeltem Honig, wie wir ihn anbieten, ist unter anderen, dass er früher (bei kälteren Temperaturen) oder später kristallisiert. 

Industrielle Abfüller behandeln ihren Honig leider oftmals, um die Kristallisierung und das Absetzen der Inhaltsstoffe zu verhindern. Dies wird durch eine Schock-Erhitzung des Honigs auf 72°C (ab 40°C werden die wertvollen Inhaltsstoffe bereits zerstört) und anschließendem Hochdruckpressen durch verschiedene Filter erreicht. Damit werden aber eben auch alle wertvollen Inhaltsstoffe zerstört.

Lesen Sie hier warum Honig kristallisiert.

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