Raps- und Lavendelhonig

Raps-Lavendelhonig Zypern
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
5,95 € *
Inhalt: 250 Gramm (23,80 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3 Werktage

  • HO-MLA-R250
  • Zypern. Direktimport.
  • Unbehandelter Raps- und Lavendelbütenhonig
  • 09.09.2018
  • Kühl, trocken und dunkel.
  • gastronomos-2016

Roher Honig, nicht erhitzt, der direkt aus der Wabe gewonnen wird. Eine exquisite Mischung aus... mehr
Produktinformationen "Raps- und Lavendelhonig"

Roher Honig, nicht erhitzt, der direkt aus der Wabe gewonnen wird. Eine exquisite Mischung aus den Blüten vom wilden Lavendel, Zitrusfrüchten und Raps. Ein weicher, cremiger Honig mit charakteristischer leuchtender gelber Farbe und einem starken Blütenaroma. Exzellenter Geschmack und reich an natürlichen Antioxidantien.

Weiterführende Links zu "Raps- und Lavendelhonig"
Unser Kommentar zu "Raps- und Lavendelhonig"
Lecker auf Toast oder mit Milch und Cerealien. Als Zutat im Obst-Salat oder für das Dressing für einen Gartensalat. Ideal auch für die süße Kruste vom Huhn. Und natürlich als Zuckerersatz beim Backen.
Roher, unbehandelter Honig von wilden Lavendel-, Zitrusfrucht- und Rapsblüten. Natürlich... mehr

Roher, unbehandelter Honig von wilden Lavendel-, Zitrusfrucht- und Rapsblüten. Natürlich kaltgeschleudert, unfiltriert und ohne jegliche Zusatz-, Farb- und Konservierungsstoffe.

Mellona wurde in 2016 mit dem Preis für Qualität und Innovation von der Zeitschrift GASTRONOMOS (www.gastronomos.gr) ausgezeichnet. Die Zeitschrift für Griechenland und Zypern ist vergleichbar mit FEINSCHMECKER und ESSEN & TRINKEN aus Deutschland. Prämiert wurden der Honig und der Balsamico mit Johannisbrot.

Zum Nachlesen (auf griechisch) in der Tageszeitung KATHIMERINI.

Der Produzent MELLONA befindet sich in Fasouri, Limassol an der Südküste Zyperns inmitten von... mehr

Der Produzent MELLONA befindet sich in Fasouri, Limassol an der Südküste Zyperns inmitten von Zitrus-, Olivenhainen und Weinfeldern. MELLONA's Philosophie bei der Herstellung von Lebensmitteln basiert auf der Balance zwischen Authentizität, hervorragendem Geschmack und dem Erhalt der wertvollen Nährstoffe.

Zuletzt angesehen