Raps- und Lavendelhonig mit Carob

Honig mit Carob
4,75 € * 5,95 € * (20,17% gespart)
Inhalt: 250 Gramm (19,00 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3 Arbeitstage

  • HO-MLA-C250
  • Zypern. Direktimport.
  • Unbehandelter Raps- und Lavendelbütenhonig
  • Roher Honig (85%), Carob-Sirup (15%)
  • 22.08.2018
  • Kühl, trocken und dunkel.
  • gastronomos-2016

Roher Honig, nicht erhitzt, der direkt aus der Wabe gewonnen wird. Eine exquisite Mischung aus... mehr
Produktinformationen "Raps- und Lavendelhonig mit Carob"

Roher Honig, nicht erhitzt, der direkt aus der Wabe gewonnen wird. Eine exquisite Mischung aus den Blüten vom wilden Lavendel, Zitrusfrüchten und Raps. Ein weicher, cremiger Honig mit einem starken Blütenaroma gemischt mit 100% purem Carob-Sirup (Johnnisbrot). Schokoladiger Geschmack und reich an natürlichen Antioxidantien und makrobiotischen Eigenschaften.

Lecker mit griechischem Joghurt, über weißem Käse wie der Anari aus Zypern oder italienischer Ricotta. Sehr gut auch in der Mischung mit Weinessig als Balsamico für Salate.

JETZT ZUM SONDERPREIS
Aktion gültig bis 31.10.2017 bzw. nur solange der Vorrat reicht!

Weiterführende Links zu "Raps- und Lavendelhonig mit Carob"
Unser Kommentar zu "Raps- und Lavendelhonig mit Carob"
Eine leckere Honig-Schokoladenerfahrung ohne Schokolade. Der Carob-Sirup aus Zypern schmeckt sehr angenehm schokoladig und ist dabei nicht säuerlich, wie es oft andere Johannisbrotbaumaufstriche sind.
Roher, unbehandelter Honig von wilden Lavendel-, Zitrusfrucht- und Rapsblüten (85%) und... mehr

Roher, unbehandelter Honig von wilden Lavendel-, Zitrusfrucht- und Rapsblüten (85%) und naturbelassener Carob-Sirup (Johannisbrot) aus Zypern (15%). Natürlich kaltgeschleudert, unfiltriert und ohne jegliche Zusatz-, Farb- und Konservierungsstoffe.

Mellona wurde in 2016 mit dem Preis für Qualität und Innovation von der Zeitschrift GASTRONOMOS (www.gastronomos.gr) ausgezeichnet. Die Zeitschrift für Griechenland und Zypern ist vergleichbar mit FEINSCHMECKER und ESSEN & TRINKEN aus Deutschland. Prämiert wurden der Honig und der Balsamico mit Johannisbrot.

Zum Nachlesen (auf griechisch) in der Tageszeitung KATHIMERINI.

Durchschnittliche Nährwerte pro 10g pro 100g Brennwert 121kJ / 29kcal 1210kJ... mehr
Durchschnittliche Nährwerte pro 10g pro 100g
Brennwert 121kJ / 29kcal 1210kJ / 290kcal
Eiweiß 0,1g 1g
Kohlenhydrate 7,9g 79g
- davon Zucker 7,9g 79g
Fett 0g 0g
Natrium 0,5mg 5mg
Der Produzent MELLONA befindet sich in Fasouri, Limassol an der Südküste Zyperns inmitten von... mehr

Der Produzent MELLONA befindet sich in Fasouri, Limassol an der Südküste Zyperns inmitten von Zitrus-, Olivenhainen und Weinfeldern. MELLONA's Philosophie bei der Herstellung von Lebensmitteln basiert auf der Balance zwischen Authentizität, hervorragendem Geschmack und dem Erhalt der wertvollen Nährstoffe.

Zuletzt angesehen