Raps- und Lavendelhonig mit Haselnüssen

Honig mit Haselnüssen
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Inhalt: 230 Gramm (20,65 € * / 1000 Gramm)

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  • HO-MLA-H230
  • Zypern. Direktimport.
  • Unbehandelter Raps- und Lavendelbütenhonig
  • Roher Honig (80%), Haselnüsse (20%)
  • 17.08.2018
  • Kühl, trocken und dunkel.
  • gastronomos-2016

Roher Honig, nicht erhitzt, der direkt aus der Wabe gewonnen wird. Eine exquisite Mischung aus... mehr
Produktinformationen "Raps- und Lavendelhonig mit Haselnüssen"

Roher Honig, nicht erhitzt, der direkt aus der Wabe gewonnen wird. Eine exquisite Mischung aus den Blüten vom wilden Lavendel, Zitrusfrüchten und Raps. Ein weicher, cremiger Honig mit einem starken Blütenaroma gemischt mit naturbelassenen zypriotischen Haselnüssen, die im Vergleich kleiner aber dafür aromatischer sind als herkömmliche Haselnüsse. Die Haselnüsse werden mit Haut verarbeitet um ihre Nährstoffe zu erhalten.

Einfach auf Brot oder direkt vom Löffel. Auch als Beimischung für ein Honig-Nuß-Dressing zu empfehlen.

JETZT ZUM SONDERPREIS
Aktion gültig bis 31.10.2017 bzw. nur solange der Vorrat reicht!

 

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Unser Kommentar zu "Raps- und Lavendelhonig mit Haselnüssen"
Für alle Haselnuß-Liebhaber ein echtes "Muß". Einfach nur lecker!
Roher, unbehandelter Honig von wilden Lavendel-, Zitrusfrucht- und Rapsblüten (80%) und... mehr

Roher, unbehandelter Honig von wilden Lavendel-, Zitrusfrucht- und Rapsblüten (80%) und naturbelassenen Haselnüssen mit Haut aus Zypern (20%). Natürlich kaltgeschleudert, unfiltriert und ohne jegliche Zusatz-, Farb- und Konservierungsstoffe.

Mellona wurde in 2016 mit dem Preis für Qualität und Innovation von der Zeitschrift GASTRONOMOS (www.gastronomos.gr) ausgezeichnet. Die Zeitschrift für Griechenland und Zypern ist vergleichbar mit FEINSCHMECKER und ESSEN & TRINKEN aus Deutschland. Prämiert wurden der Honig und der Balsamico mit Johannisbrot.

Zum Nachlesen (auf griechisch) in der Tageszeitung KATHIMERINI.

Durchschnittliche Nährwerte pro 10g pro 100g Brennwert 154,8kJ / 37kcal... mehr
Durchschnittliche Nährwerte pro 10g pro 100g
Brennwert 154,8kJ / 37kcal 1548kJ / 370kcal
Eiweiß 0,3g 3g
Kohlenhydrate 6,9g 69g
- davon Zucker 6,6g 66g
Fett 0g 0g
Natrium 0,3mg 3mg
Lecker mit griechischem Joghurt, über weißem Käse wie der Anari aus Zypern oder italienischer... mehr

Lecker mit griechischem Joghurt, über weißem Käse wie der Anari aus Zypern oder italienischer Ricotta. Sehr gut auch in der Mischung mit Weinessig als Balsamico für Salate.

Der Produzent MELLONA befindet sich in Fasouri, Limassol an der Südküste Zyperns inmitten von Zitrus-, Olivenhainen und Weinfeldern. MELLONA's Philosophie bei der Herstellung von Lebensmitteln basiert auf der Balance zwischen Authentizität, hervorragendem Geschmack und dem Erhalt der wertvollen Nährstoffe.

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