Raps- und Lavendelhonig mit Traubenmelasse

Honig mit Petimezi
5,95 € *
Inhalt: 250 Gramm (23,80 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3 Arbeitstage

  • HO-MLA-P0250
  • Zypern. Direktimport.
  • Unbehandelter Raps- und Lavendelbütenhonig
  • Roher Honig (85%), Traubenmelasse (15%)
  • 11.06.2018
  • Kühl, trocken und dunkel.
  • gastronomos-2016

Roher Honig, nicht erhitzt, der direkt aus der Wabe gewonnen wird. Eine exquisite Mischung aus... mehr
Produktinformationen "Raps- und Lavendelhonig mit Traubenmelasse"

Roher Honig, nicht erhitzt, der direkt aus der Wabe gewonnen wird. Eine exquisite Mischung aus den Blüten vom wilden Lavendel, Zitrusfrüchten und Raps. Ein weicher, cremiger Honig mit einem starken Blütenaroma gemischt mit 100% purem Petimezi (Traubensirup). Blütensüßer Geschmack und voller natürlicher Antioxidantien.

Weiterführende Links zu "Raps- und Lavendelhonig mit Traubenmelasse"
Unser Kommentar zu "Raps- und Lavendelhonig mit Traubenmelasse"
Sehr nahrhaft und eine ideale Quelle für leicht verdauliche Energie, die lange anhält. Als Energie-Booster im Tee, unglaublich lecker auf Eiscreme und für andere süße Desserts. Fantastisch mit gegrilltem Käse wie z. B. Halloumi aus Zypern oder italienischem Mozzarella.
Roher, unbehandelter Honig von wilden Lavendel-, Zitrusfrucht- und Rapsblüten (85%) und... mehr

Roher, unbehandelter Honig von wilden Lavendel-, Zitrusfrucht- und Rapsblüten (85%) und naturbelassene Traubenmelasse (Traubensirup / Petimezi) von zypriotischem Wein (15%). Natürlich kaltgeschleudert, unfiltriert und ohne jegliche Zusatz-, Farb- und Konservierungsstoffe.

Mellona wurde in 2016 mit dem Preis für Qualität und Innovation von der Zeitschrift GASTRONOMOS (www.gastronomos.gr) ausgezeichnet. Die Zeitschrift für Griechenland und Zypern ist vergleichbar mit FEINSCHMECKER und ESSEN & TRINKEN aus Deutschland. Prämiert wurden der Honig und der Balsamico mit Johannisbrot.

Zum Nachlesen (auf griechisch) in der Tageszeitung KATHIMERINI.

Durchschnittliche Nährwerte pro 10g pro 100g Brennwert 121kJ / 29kcal 1210kJ... mehr
Durchschnittliche Nährwerte pro 10g pro 100g
Brennwert 121kJ / 29kcal 1210kJ / 290kcal
Eiweiß 0,1g 1g
Kohlenhydrate 8,1g 81g
- davon Zucker 8,1g 81g
Fett 0g 0g
Natrium 0,5mg 5mg
Der Produzent MELLONA befindet sich in Fasouri, Limassol an der Südküste Zyperns inmitten von... mehr

Der Produzent MELLONA befindet sich in Fasouri, Limassol an der Südküste Zyperns inmitten von Zitrus-, Olivenhainen und Weinfeldern. MELLONA's Philosophie bei der Herstellung von Lebensmitteln basiert auf der Balance zwischen Authentizität, hervorragendem Geschmack und dem Erhalt der wertvollen Nährstoffe.

Zuletzt angesehen