Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Johannisbrot-Sirup von Kreta

Produktinformationen "Johannisbrot-Sirup von Kreta"

100% NATÜRLICH – OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE, ZUSATZSTOFFE ODER FARBSTOFFE – OHNE ZUCKERZUSATZ 100% Johannisbrot-Schoten (Carob) und Wasser. Ein seit jeher bekannter, nahrhafter und gesunder natürlicher Süßstoff. Verwenden Sie ihn als Zuckerersatz in Tee und Kaffee, für Pfannkuchen und zum Backen.

Inhalt: Melasse aus Johannisbrotfrucht (Schoten), Wasser
Herkunft: Griechenland, Kreta
Abfüllungen: 250ml
Aufbewahrung: Kühl, trocken und dunkel

Dieser Carob-Sirup ist ein süßer Sirup, der aus Carob (Johannisbrotbaum) auf Kreta gewonnen wird. Dabei werden Carob-Schoten zu einem Saft extrahiert und dieser Saft wird eingekocht, bis er dickflüssig und sirupartig wird. Er hat oft einen milden, süßen, schokoladenartigen Geschmack, ähnlich wie Carob-Pulver, aber in flüssiger Form. Er kann als Süßungsmittel in Getränken, Desserts, Backwaren oder über Pfannkuchen verwendet werden.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml
Brennwert 1692kJ / 404kcal
Eiweiß 0g
Kohlenhydrate 98g
- davon Zucker 96g
Fett 0g
Natrium 0g

Bei den aufgeführten Angaben handelt es sich um typische Mittelwerte, da Olivenöl ein Naturprodukt ist, welches in seiner Zusammensetzung entsprechenden, natürlichen Schwankungen unterliegt.