Der köstlichste und historischste griechische Kaffee mit intensivem, unvergleichlichem Aroma mit leichten Schokoladennuancen aus Thessaloniki OYZUNOGLOU. Mit Bedacht gerösteter und puderfein gemahlener griechischer Kaffee, bei dem Qualität und Tradition hinter jeder einzelnen Bohne des Ouzounoglou-Kaffees stehen. Die einzigartige Rezeptur hierfür wird von Generation zu Genration weitergeben. Seit 1928! Und das schmeckt man!# # # # # JETZT IM ANGEBOT # # # # #(Angebot gültig bis 30.11.2025 bzw. nur solange der Vorrat reicht!)
Extra natives griechisches Früh-Olivenöl (extra virgin) gewonnen aus den ersten, geernteten und noch unreifen, grünen Oliven von der Süd-Peloponnes in der Nähe von Filiatra Messinias. Das sortenreine Früh-Olivenöl (Koroneiki) zeichnet sich zum einen durch seine intensiv-grüne Farbe und zum anderen aufgrund seiner Frische durch eine intensivere Schärfe und einem sehr intensiven Aroma mit besonderer Bitternote aus. Es duftet unvergleichlich nach frischem Gras und Kräutern. Der Polyphenolgehalt dieses Jahrgangs (Okt 2024) beträgt das über 2,2-fache des offiziellen Richtwertes der EU* für die gesundheitsbezogene Angabe. ARMAKADI ist ein Familienunternehmen aus der Gegend Armakadia in der Nähe von Filiatra Messinias auf der Süd-Peloponnes. Beim Anbau wird hauptsächlich organischer Dünger (Kompost aus den anfallenden Blättern der Ernten - Nebenprodukte der Ölmühlen) verwendet. Berühmte griechische Chefs (Lefteris Lazarou und der Head Chef of Cyclades Chef Club) verwenden regelmäßig das Armakadi-Olivenöl.* Diese Verordnung legt eine Liste von zulässigen gesundheitsbezogenen Angaben für Lebensmittel fest. Der Mindestgehalt für Olivenöl ist 250mg/Kg und berechtigt das Olivenöl mit der folgenden Angabe zu beschreiben: „Olivenöl-Polyphenole tragen zum Schutz der Blutfette vor oxidativem Stress bei.“# # # # # JETZT IM ANGEBOT # # # # #(Angebot gültig nur solange der Vorrat reicht!)
Original ungarisches Paprikapulver. Feuerrote Farbe, intensiv und fruchtig im Geschmack und mit unglaublichem Aroma. Aus Familienproduktion in der Region Kalocs in Ungarn. Die Familie baut die Paprikaschoten selbst an, trocknet und mahlt sie in kompletter Eigenproduktion. Ohne Vorrat reichZusatz von künstlichen Farbstoffen, Aromen oder Konservierungsmitteln. Dieses Paprikapulver sucht seinesgleichen und das wahrscheinlich vergeblich. Ein aromatischeres ungarisches Paprikapulver werden Sie nicht finden. In den Varianten (edel)süss und scharf. Und scharf bedeutet hier wirklich scharf.# # # # # JETZT IM ANGEBOT (kurzes MHD) # # # # #(Angebot gültig bis zum 30.11.25 bzw. nur solange der Vorrat reicht!)