17,95 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
Produktinformationen "Monocultivar CORATINA - Olivenöl aus Apulien"
Olivenöl extra Monocultivar Coratina. Die Coratina ist eine der ältesten Sorten, die im gesamten Gebiet Apuliens angebaut werden. Ein Öl, das aus den Oliven hergestellt wird, die in den ersten Novembertagen geerntet werden, noch grün sind und innerhalb von 24 Stunden verarbeitet werden, mit einem sehr geringen Säuregehalt und einem hohen Gehalt an Polyphenolen (Ernte November 2025: 2,6-fache des offiziellen Richtwertes der EU*) . Ein hochklassiges Olivenöl mit tollem Aroma und Geschmack.
| Inhalt: | Extra natives Olivenöl |
|---|---|
| Olivensorte: | Coratina |
| Herkunft: | Apulien, Italien |
| Abfüllungen: | 500ml |
| Aufbewahrung: | Kühl, trocken und dunkel |
100 % italienisch – Kaltgepresst. Olivenöl der höchsten Kategorie, das direkt aus Oliven und ausschließlich durch mechanische Verfahren gewonnen wird.
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 20g | pro 100g |
|---|---|---|
| Brennwert | 752,4kJ / 179,8kcal | 3762kJ / 899kcal |
| Eiweiß | 0g | 0g |
| Kohlenhydrate | 0g | 0g |
| - davon Zucker | 0g | 0g |
| Fett | 19,98g | 99,9g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 2,9g | 14,5g |
| Ballaststoffe | 0g | 0g |
| Natrium | 0g | 0g |
Analyse-Werte
Sehen Sie hier einen Auszug der aktuellen Laborwerte der chemischen Analyse des Olivenöls.
Weitere Informationen zu den Qualitätsfaktoren eines Olivenöls finden Sie hier.
Siehe chemische Analyse hier.