20,95 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
Produktinformationen "Monocultivar NASUTA - Olivenöl aus Apulien"
Olivenöl extra Monocultivar Nasuta. Die Nasuta ist die wertvollste einheimische Olivensorte aus der Region Lucera in Apulien. Sie zeichnet sich durch ihre spitz zulaufende Form und die charakteristische „Nase” am Ende und einen hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren, Tocopherolen, Beta-Carotinen und Polyphenolen (Ernte November 2025: 1,8-fache des offiziellen Richtwertes der EU*) aus. Ein hochklassiges Olivenöl mit tollem Aroma und Geschmack.
| Inhalt: | Extra natives Olivenöl |
|---|---|
| Olivensorte: | Nasuta |
| Herkunft: | Apulien, Italien |
| Abfüllungen: | 500ml |
| Aufbewahrung: | Kühl, trocken und dunkel |
100 % italienisch – Kaltgepresst. Olivenöl der höchsten Kategorie, das direkt aus Oliven und ausschließlich durch mechanische Verfahren gewonnen wird.
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 20g | pro 100g |
|---|---|---|
| Brennwert | 752,4kJ / 179,8kcal | 3762kJ / 899kcal |
| Eiweiß | 0g | 0g |
| Kohlenhydrate | 0g | 0g |
| - davon Zucker | 0g | 0g |
| Fett | 19,98g | 99,9g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 2,9g | 14,5g |
| Ballaststoffe | 0g | 0g |
| Natrium | 0g | 0g |
Analyse-Werte
Sehen Sie hier einen Auszug der aktuellen Laborwerte der chemischen Analyse des Olivenöls.
Weitere Informationen zu den Qualitätsfaktoren eines Olivenöls finden Sie hier.
Siehe chemische Analyse hier.