Wilder Oregano aus Amorgos , Hibiskus, Brennnessel, und Orange bilden eine harmonische Kombination von mediterranen Kräutern. Der Aufguss, heiß oder kalt, verleiht Kraft und Energie, erfrischt den Geist und eignet sich daher gut für den Start in den Tag.Die verwendeten Kräuter werden von ausgewählten lokalen Landwirten unter Verwendung natürlicher und biologischer Anbaumethoden angebaut, die die Umwelt schonen und dazu beitragen, den einzigartigen Charakter der griechischen Flora zu bewahren.
Passionsblume, Zitronenmelisse, Pfefferminze und Zistrose. Die Kombination dieser mediterranen Kräuter mit mit ihren beruhigenden und einschlaffördernde Inhaltsstoffen können helfen den Stress des Tages abzubauen und den Körper auf einen ruhigen Schlaf fördern. Die verwendeten Kräuter werden von ausgewählten lokalen Landwirten unter Verwendung natürlicher und biologischer Anbaumethoden angebaut, die die Umwelt schonen und dazu beitragen, den einzigartigen Charakter der griechischen Flora zu bewahren.
Unsere "KRETA"-Kräutermischung, ist eine Mischung aus den typischen kretischen Kräutern Malotira-Bergtee, Diktamo, Cistus Creticus und Salbei. Verwöhnen Sie sich mit den Aromen der Bergkräuter Kretas.
Natürliches Meersalz aus griechischen Salinen, aromatisiert mit Majoran von der Insel Syros und sonnengetrockneten Tomaten vom Landgut Nomikos in Santorin. Probieren Sie es mit roten Soßen, Pizza, griechischem Salat oder auch mit einer "modernen" Bloody Mary. Verwendung als Gewürz auf dem Esstisch , in einer Gewürz-Mühle und in der Küche für Marinaden und Saucen.
Natürliches Meersalz aus griechischen Salinen, aromatisiert mit Ouzo aus Mytilene und Fenchel aus Amorgos. Passt zu Muscheln, Garnelen, Fischsuppe, Risotto oder Nudeln mit Meeresfrüchten. Verwendung als Gewürz auf dem Esstisch, in einer Gewürz-Mühle und in der Küche für Marinaden und Saucen.
Natürliches Meersalz aus griechischen Salinen, aromatisiert mit Rosmarin aus Naxos und Bio-Orangenschalen. Ideal zum Würzen von Schweinefleisch, Huhn, fettem Fisch, Kürbissuppe und Risotto, für Marinaden und Soßen. Verwendung als Gewürz auf dem Esstisch , in einer Gewürz-Mühle und in der Küche für Marinaden und Saucen.
Natürliches Meersalz aus griechischen Salinen, aromatisiert mit Satureja Thymbra aus Paros und geräucherten Chilischoten (Boukovo). Sie können es mit Fleisch und Wintersuppen oder auch in heißer Schokolade probieren. Ideal für würzige Marinaden und Soßen. Verwendung als Gewürz auf dem Esstisch , in einer Gewürz-Mühle und in der Küche für Marinaden und Saucen.
Natürliches Meersalz aus griechischen Salinen, aromatisiert mit Thymian aus Lemnos und aromareichem kretischen Petimezi. Marinieren Sie damit Fleisch für den Grill oder den Ofen und würzen Sie Hühner- und Gemüsesuppen. Verwendung als Gewürz auf dem Esstisch , in einer Gewürz-Mühle und in der Küche für Marinaden und Saucen.
Natürliches Meersalz aus griechischen Salinen, aromatisiert mit wildem Oregano von Amorgos und geriebener Schale einer Bio-Zitrone. Passt zu Fisch, Meeresfrüchten, gegrilltem Fleisch und grünen Salaten. Verwendung als Gewürz auf dem Esstisch , in einer Gewürz-Mühle und in der Küche für Marinaden und Saucen.Wilder Oregano, oder Argania, wie er auf Amorgos genannt wird, ist eine auf der Insel endemische Art. Er ist vielleicht das beliebteste Kraut im Mittelmeerraum und wird in der griechischen und der mediterranen Küche im Allgemeinen verwendet. Wilder Oregano ist aromatischer als gewöhnlicher Oregano, und es wird nur eine kleine Menge benötigt, um Speisen und einem heißen oder kalten Tee, der reich an Antioxidantien ist, ein einzigartiges pfeffriges Aroma zu verleihen.
Inhalt:
0.2 Kg
(29,75 € / 1 Kg)
Regulärer Preis:
5,95 €
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...